
長崎卓袱コース【竹】
9,000円(税込)
- 13品
- 2~25名
江戸初期、長崎でくらしていた中国人が客人を招いてもてなした料理がルーツとされ、交易のあった南蛮や中国などの料理が取り入れられた国際色豊かな「和華蘭料理」コースをお楽しみください。
コースメニュー
・小菜(3品)
・小菜(3品)
・小菜(旬の和物など)
・小菜(酢の物)
・お鰭(お吸い物)
・お刺身(5品)
・大鉢(5品)
・中鉢((料亭仕込みの長崎角煮 琥珀(長崎角煮))
・ご飯
・煮物(お味噌汁またはスープ類など)
・香の物
・水菓子(季節の果実)
・梅椀
- 予約可能時間
- 18:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の3日前21時まで
このコースで使えるクーポン
2025/04/29 更新